Под Киевом повар в кафе организовал точку сбыта наркотиков

7 Ноября 2017, 18:50

Ранее мужчина уже отбывал наказание за аналогичное преступление

 

41-летний местный житель устроился на работу в кафе недавно. Фото ГУ НП в Киевской области
41-летний местный житель устроился на работу в кафе недавно. Фото ГУ НП в Киевской области

В Вышгороде задержали повара, который в кафе организовал точку сбыта наркотиков.

Как сообщили в ГУ НП Киевской области, оперативники Вышгородского отдела полиции задержали наркодилера "на горячем", во время продажи очередной партии каннабиса. Продолжается комплекс неотложных следственных действий и обыски по месту его жительства. До решения суда злоумышленник отправляется в изолятор временного содержания.

41-летний местный житель устроился на работу в кафе недавно. Ранее он уже отбывал наказание за аналогичное преступление. Кроме наркозелья у мужчины также изъяли денежную выручку.

23231179_1535018303220003_8383887681488006153_n

Фото ГУ НП в Киевской области

Для документирования преступной деятельности наркодилера был проведен ряд оперативных закупок и привлечена кинологическая служба полиции. Злоумышленник задержан в порядке ст.208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

Назначены соответствующие экспертизы. Полицейские устанавливают канал поступления наркотиков.

Следователями открыто уголовное производство по ст.307 (Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) Уголовного кодекса Украины. Досудебное расследование продолжается.

Напомним, ранее сотрудники отдела криминальной полиции Шевченковского управления полиции задержали 30-летнего уроженца РФ, который обустроил нарколабораторию в квартире на улице Ахматовой и сбывал запрещенные вещества.

Ранее сотрудники криминальной полиции Ирпеня задержали 29-летнего гражданина Российской Федерации и его знакомую из республики Беларусь, ромской национальности. Как сообщили в ГУ НП в Киевской области, из их автомобиля следователи изъяли около 2,6 кг героина. Один грамм этого элитного наркотического средства по ценам "черного рынка" стоит около 100$ США.

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...