Под Киевом пьяный 16-летний подросток изнасиловал и задушил родную мать

12 Июня 2018, 20:07

Парня приговорили к 14 годам тюрьмы

Подростка приговорили к 14 годам тюрьмы
Подростка приговорили к 14 годам тюрьмы. Автор фото: Сергей Николаев, "Сегодня"

В Киевской области к 14 годам лишения свободы приговорен изверга, который, находясь в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, изнасиловал родную мать, а потом ее задушил.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Киевской области, в августе 2015 года 16-летний парень, находясь в состоянии алкогольного и наркотического опьянения по месту своего жительства в г. Борисполь, где также находилась его мать, решил удовлетворить свою половую страсть.

Изверг-сын схватил руками мать за шею и повалил на кровать. Затем парень завязал на шее женщины шнурок и, преодолевая сопротивление, вступил с ней в половую связь неестественным способом. В результате удушения потерпевшая скончалась.

Преступник задержан в порядке ст. 208 УПК Украины. Ему сообщили о подозрении в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 153 ("Удовлетворение половой страсти неестественным способом с применением физического насилия, повлекшее особо тяжкие последствия") и п. 10 ч. 2 ст. 115 ("Убийство, то есть умышленное противоправное причинение смерти другому человеку, сопряженное с насильственным удовлетворением половой страсти неестественным способом") УК Украины.

Обвиняемый признан виновным и приговорен к 14 годам лишения свободы.

Ранее грабитель из Львовской области изнасиловал и убил пенсионерку.

Напомним, насильник, который долгое время издевался над 10-летней девочкой в Киеве, получил 14 лет лишения свободы. Мужчина длительное время насиловал свою 10-летнюю падчерицу, используя ее беспомощное состояние и непонимание ребенком характера совершенных в отношении нее действий.

Ранее на проспекте Маяковского в Киеве произошло жестокое убийство. В полицию обратился мужчина, сообщив, что его сестра второй день не отвечает на звонки. На место выехали сотрудники полиции. В ванной комнате обнаружили тело женщины со следами насильственной смерти. "Задержан 25-летний уроженец Волынской области, который во время ссоры убил свою жену: ударил ее бутылкой по голове и задушил", — пояснили в полиции.

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...