Под Киевом рейдеры ворвались в частный дом и выбросили на улицу 11-летнюю девочку

29 Марта 2018, 16:10

Ребенка с заболеванием сердца забрала "скорая"

 


Мужчины действовали цинично и дерзко. Фото: ГУ НП в Киевской области

Мужчины действовали цинично и дерзко. Фото: ГУ НП в Киевской области

Мужчины действовали цинично и дерзко. Фото: ГУ НП в Киевской области

В Киевской области полицейские задержали банду рейдеров.

Как сообщили в ГУ НП в Киевской области, по спецлинии "102" поступило сообщение от жительницы Киево-Святошинского района о том, что неизвестные разбили окно в ее частном доме, когда женщины не было дома, и проникли внутрь. В доме находилась ее 11-летняя дочь. Девочку с заболеванием сердца злоумышленники силой выбросили из дома на улицу вместе с вещами. Ребенка с места происшествия забрала скорая помощь.

Установлено, что мужчины действовали цинично и дерзко – по подготовленному заранее плану и без законных оснований, ведь по этому частному дому до сих пор продолжаются судебные споры.

У мужчин были при себе документы представителей частной охранной фирмы. Рейдеры задержаны на основании ст. 208 УПК Украины. Объявлено подозрение в совершении уголовного преступления по ст. 187 Уголовного кодекса Украины ("Разбой").

Напомним, как заявил премьер-министр Владимир Гройсман, при попытке рейдерских захватов в Украине силовики должны жестко реагировать – задерживать рейдеров и доставлять в суд.

Как мы писали ранее, 14 сентября 2017 года в Киеве произошел конфликт из-за помещения спорткомплекса. Конфликт возник между людьми, которые претендуют на здание: новый владелец (арендатор) с "группой поддержки" занял помещение. Между ними и людьми, которые там занимались, возник конфликт, а затем – драка. В результате несколько человек получили ножевые ранения.

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...