Под Киевом у мужчины украли телевизор, бензопилу и ружье

6 Февраля 2018, 15:25

Воры успели сдать телевизор в ломбард и потратить вырученные деньги

 

Бензопилу и ружье вернули хозяину. Фото: ГУ НП в Киевской области
Бензопилу и ружье вернули хозяину. Фото: ГУ НП в Киевской области

В селе Пивни Фастовского района из дома местного жителя украли телевизор, бензопилу и металлический сейф, в котором находилось охотничье гладкоствольное ружье.

Как сообщили в ГУ НП в Киевской области, в результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий правоохранители установили и задержали двоих местных жителей 17 и 36 лет.

Воры объяснили, что телевизор сдали в ломбард за 2500 гривен. Средства, полученные преступным путем, успели потратить. Зарегистрированное ружье и бензопилу полицейские изъяли и вернули заявителю.

По данному факту в Фастовском отделении полиции открыто уголовное производство по ч.3 ст.185 Уголовного кодекса Украины (Кража). Злоумышленникам грозит до шести лет лишения свободы. Продолжается досудебное расследование.

Ранее мы сообщали о случае, когда в Киеве вор спрятался от полиции в вентиляции. Сообщница предупредила злоумышленника с помощью смс-сообщений, но сбежать он не успел.

Напомним, недавно в Деснянском районе Киева полиция задержала 39-летнего киевлянина, который попытался вынести из магазина две пары брюк, спортивную кофту и три кошелька. Вора поймали на горячем, когда он, взяв вещи с прилавка и повредив магнитные клипсы, пошел к выходу.

Кроме того, в Киеве неизвестные обворовали храм.

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...