Под Киевом в жилом доме сгорел мужчина

12 Января 2018, 15:19

Пожар начался рано утром 12 января

Мужчину спасти не удалось. Фото: kyivobl.dsns.gov.ua
Мужчину спасти не удалось. Фото: kyivobl.dsns.gov.ua

В Киевской области в результате пожара погиб человек.

Как сообщили в ГС ЧС Киевской области, 12 января в 05:10 в оперативно-диспетчерскую службу Иванковского района поступило сообщение о возгорании жилого дома в с. Кухари на ул. Нины Сосниных.

К месту вызова были направлены дежурные караулы. Спасатели установили, что горит жилой дом на площади 60 кв. м. Пожар был локализован в 06:50 и полностью ликвидирован в 10:38.

В здании обнаружено тело погибшего мужчины 1962 года рождения.

Причина пожара устанавливается.

Напомним, ранее в Киевской области во время пожара один человек погиб, еще одного удалось спасти.

Как сообщили в ГС ЧС Киевской области, во вторник, 9 января, в 16:10 в оперативно-диспетчерскую службу Белоцерковского района поступило сообщение о том, что в селе Терезино на улице Дружбы возникло возгорание в одной из квартир двухэтажного жилого дома.

Напомним, ранее в Киеве погибла женщина. Об этом сообщает ГСЧС. По данным ведомства, трагедия произошла минувшим вечером в 9-этажном жилом доме на бул. Алексея Давыдова, 19, где в одной из квартир на 7 этаже вспыхнул пожар.

Кроме того, в Киеве во время тушения пожара в жилом доме спасли женщину и эвакуировали 40 человек. Как сообщили в ГСЧС в столице, 5 января в 5:02 спасателям поступило сообщение о пожаре, который возник в пятиэтажном жилом доме на ул. Дьяченко, 12 в одной из квартир на четвертом этаже. В 6:01 пожар был локализован, а в 6:41 – ликвидирован.

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...