Под Киевом водная полиция обнаружила рыбаков-браконьеров

6 Июня 2018, 17:02

Мужчины ловили рыбу сетками

 

Браконьеры попались на горячем. Фото: kv.npu.gov.ua
Браконьеры попались на горячем. Фото: kv.npu.gov.ua

Возле Вышгорода водная полиция обнаружила незаконных рыбаков.

Как сообщили в ГУ НП в Киевской области, горе-рыбаки организовали вылов рыбы запрещенным орудием – сетками.

1_246

Фото: kv.npu.gov.ua

Обнаружили правонарушителей работники водной полиции Вышгородского отдела полиции во время патрулирования акватории Киевского водохранилища вблизи острова Великий.

За незаконный вылов рыбы в отношении мужчин составлены административные протоколы предусмотрены по ч. 4 ст. 85 (Нарушение правил использования объектов животного мира) Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Ранее полиция Киевской области изъяла рыбу у браконьеров на сумму 80 тыс. гривен. Сотрудники Ивановского отделения полиции совместно с работниками рыбоохранного патруля вблизи с. Страхолесье обнаружили лодку с людьми на борту. Как выяснилось, трое мужчин осуществляли незаконный лов рыбы.

Ранее в Киевской области водная полиция задержала предпринимателей за незаконный вылов рыбы во время нереста. Как сообщили в ГУ НП в Киевской области, нарушая "Период тишины на воде" – существующий сейчас нерестовый запрет, – работники одного из предприятий сетками вылавливали рыбу в акватории реки Днепр в Переяслав-Хмельницком. У них была лицензия на промышленный вылов рыбы только в разрешенный период.

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...