Под Киевом задержали похитителей людей

18 Октября 2016, 15:53

Четверо мужчин подозреваются в совершении ряда преступлений

 

Правоохранителям удалось задержать мужчин, которые подозреваются в совершении преступлений. Фото: www.npu.gov.ua
Правоохранителям удалось задержать мужчин, которые подозреваются в совершении преступлений. Фото: www.npu.gov.ua

В Киевской области правоохранители задержали группу похитителей людей и освободили заложников. Об этом сообщили в Департаменте коммуникации Национальной полиции Украины.

Четверо злоумышленников подозреваются в похищениях людей с целью вымогательства средств, разбойных нападениях и незаконном завладении автотранспортом.

В Сквирском районе Киевской области сотрудники Департамента уголовного розыска Национальной полиции совместно с коллегами из Главного управления полиции Киевщины и СБУ задержали группу злоумышленников. Четверо мужчин в возрасте 18-36 лет подозреваются в совершении ряда преступлений – похищении людей с целью вымогательства средств, разбойных нападениях и незаконном завладении автотранспортом.

pm44image003

Фото: www.npu.gov.ua

Сегодня, 18 октября, в 4.30 на спецлинию "102" полиции Киевщины от жительницы села Малополовецкое Фастовского района поступило сообщение о том, что к дому пришли неизвестные лица, избили ее мужа и требовали большую сумму денег. После того как супруги отказались выдать деньги, нападавшие похитили хозяина и на его автомобиле "Газель" скрылись в неизвестном направлении.

pm369image004

Фото: www.npu.gov.ua

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа полиции. В это время к правоохранителям обратилась еще одна местная жительница с просьбой о помощи – неизвестные похитили ее мужа.

Во время проведения неотложных оперативно-розыскных мероприятий правоохранителям удалось задержать группу мужчин, которые подозреваются в совершении преступлений по нескольким статьям Уголовного кодекса Украины – ст. 146 ("Незаконное лишение свободы или похищение человека"), ст. 187 ("Разбой"), ст. 189 ("Вымогательство"), ст. 289 ("Незаконное завладение транспортным средством"). Проводится документирование преступлений и расследование уголовных производств.

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...