Под Киевом задержали убийцу АТОшника из Броваров

15 Февраля 2018, 16:06

Подозреваемого посадили под домашний арест

 

Подозреваемого в убийстве задержали
Подозреваемого в убийстве задержали

В Киевской области полиция задержала подозреваемого в убийстве АТОшника из Броваров.

Как сообщили в ГУ НП в Киевской области, около четырех месяцев полицейские разыскивали подозреваемого в убийстве 36-летнего броварчанина. Злоумышленник скрывался от полицейских, чтобы избежать уголовной ответственности. В среду, как только он вернулся в Киевскую область, был задержан оперативниками в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Правоохранители сразу же обратились в суд, который объявил задержанному меру пресечения – домашний арест.

Прокуратура готовит соответствующее ходатайство для обжалования и изменения меры пресечения 31-летнему подозреваемому – содержание под стражей.

Напомним, 21 октября 2017 года, около 4:00, тело броварчанина с многочисленными колото-резаными ранами обнаружили полицейские возле одного из местных развлекательных заведений. Установлено, что мужчина погиб от ряда нанесенных ножевых ранений, одно из которых – в область сердца. Было установлено, что к совершению данного преступления причастен 31-летний иностранец, который временно проживает в Броварах.

Ранее мы сообщали, что подозреваемому в убийстве военному 72-й бригады Вооруженных сил Дмитрию Балабухе избрали меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на два месяца. Соответствующее решение приняла судья Деснянского райсуда Киева Светлана Колегаева. Таким образом, суд удовлетворил ходатайство прокуратуры в полном объеме.

Прокуратура подозревает Дмитрия Балабуху в умышленном убийстве 10 февраля в Киеве Руслана Юрченко. По словам военного прокурора Валерия Медведева, подозреваемому грозит от 7 до 15 лет лишения свободы.

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...