В Киеве произошло ДТП с фурой: пьяный водитель врезался в эвакуатор и такси

25 Ноября 2017, 11:21

Конечным пунктом остановки Volvo стало дерево

Водитель такси сильно пострадал
Водитель такси сильно пострадал

Стали известны подробности масштабного ночного ДТП с пострадавшими в Киеве на пр. Победы перед мостом Нивки в направлении центра.

История началась еще на Житомирской трассе. Фуру Volvo остановили полицейские для проверки. Как выяснилось, водитель по имени Виктор был пьян. Стражи порядка составили протокол. На место приехал поручитель, который заверил, что Виктор больше не сядет за руль, а фуру поведет другой человек.

После оформления транспорт и мужчин отпустили. Но никто и не думал держать обещание и Виктор снова оказался за рулем.

На проспекте Победы мужчина не справился с управлением и по касательной врезался в припаркованный эвакуатор, а затем на полной скорости в автомобиль Toyota службы такси. Конечным пунктом остановки Volvo стало дерево.

23998637_10214566651790223_1821008113_o

Водитель Toyota получил тяжелейшие травмы позвоночника и был срочно госпитализирован.

Очевидцы утверждают, что кабина фуры была усыпана бутылками с пивом. Виктор вел себя неадекватно и агрессивно. Свидетели чуть не устроили самосуд. Подоспела полиция. Затем Виктор избрал другую тактику и начал прикидываться "дурачком". От теста на драгере отказался. Под конвоем его сопроводили в БСМП.

На месте работали скорая помощь, патрульная полиция и следственно-оперативная группа.

Напомним, во вторник вечером произошло серьезное ДТП на Житомирской трассе, на повороте на спорткомплекс "Чайка". С места аварии госпитализировали водителя "Ланоса".

Недавно в Киеве на Оболони произошло ДТП: на улице Тимошенко, 9, возле супермаркета водитель автомобиля Toyota не справился с управлением и врезался в забор, уничтожив левую сторону авто. Водитель сбежал, оставив личные вещи и документы, даже не закрыв авто.

Автор:

Влад Антонов

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...