Подробности ДТП со скутеристом в Киеве: мужчина умер

12 Октября 2017, 12:30

Водитель Chevrolet упал в обморок до того, как произошла авария

 


ДТП произошло на путевпроводе

ДТП произошло на путевпроводе

ДТП произошло на путевпроводе

ДТП произошло на путевпроводе

ДТП произошло на путевпроводе

ДТП произошло на путевпроводе

Стали известны подробности ДТП, которое произошло утром на путепроводе на пересечении проспекта Комарова и бульвара Вацлава Гавела в Киеве.

По предварительной информации, водитель автомобиля Chevrolet потерял сознание, врезался в скутериста, сбил его и переехал, а затем врезался в автомобиль Mazda. Пилот скутера скончался. Chevrolet с трудом удалось остановить, в машине разбили стекло и вытащили ключи. Когда водителя достали из салона, он был без сознания.

На месте работает полиция и оперативно-следственная группа. Водитель Chevrolet пришел в себя.

Напомним, серьезное ДТП с пострадавшими произошло в Киеве на улице Ивашкевича около 21.00 среды, 11 октября. По предварительной информации, водителя автомобиля Toyota "подрезали" на мокрой дороге и машина на полном ходу врезалась в столб. Неравнодушные люди безуспешно попытались вытащить девушку-пассажира, которую зажало в автомобиле. Пострадали двое детей, девушка и мужчина-водитель. Всех госпитализировали.

В среду утром в Киеве на Оболонском проспекте произошло смертельное ДТПВозле торгового центра автомобиль Geely, двигаясь в направлении севера, насмерть сбил девушку, которая переходила дорогу по пешеходному переходу. Пострадавшая ударилась головой о бровку и скончалась в карете скорой помощи.

На днях под колеса грузового автомобиля попала женщина, 1983 года рождения. От полученных травм пострадавшая погибла.

Автор:

Влад Антонов

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...