Подробности смертельного ДТП на Хоткевича: 22-летний водитель не справился с управлением

14 Февраля 2018, 17:55

33-летняя киевлянка умерла на месте происшествия

 


Автомобиль на тротуаре сбил женщину. Фото: kyiv.npu.gov.ua

Автомобиль на тротуаре сбил женщину. Фото: kyiv.npu.gov.ua

Автомобиль на тротуаре сбил женщину. Фото: kyiv.npu.gov.ua

Автомобиль на тротуаре сбил женщину. Фото: kyiv.npu.gov.ua

В полиции Киева рассказали подробности смертельного ДТП на улице Хоткевича.

Напомним, в Днепровском районе автомобиль на тротуаре сбил женщину, которая от полученных травм скончалась.

Дорожно-транспортное происшествие произошло в среду,14 февраля, в 08:50. Следственно-оперативная группа, которая выехала по вызову, провела осмотр места происшествия и опросила свидетелей и очевидцев. Установлено, что автомобиль BMW двигался по улице Гната Хоткевича со стороны улицы Азербайджанской в направлении станции метро "Черниговская". 22-летний водитель автомобиля не справился с управлением, зацепил другой автомобиль, выехал на тротуар и сбил пешехода. От полученных травм 33-летняя киевлянка умерла на месте происшествия.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

Для установления механизма и причин аварии следователи назначают судебные экспертизы.

Как мы сообщали ранее, в полиции Киевской области сообщили детали резонансной аварии, которая произошла в воскресенье, 11 февраля, в Белой Церкви. Напомним, около 6 утра в городе автомобиль Peugeot 206 совершил наезд на пешеходов. 42-летняя женщина погибла на месте. Также был травмирован 22-летний военнослужащий ВСУ – его с травмами различной степени тяжести госпитализировали в местную больницу.

"18-летняя женщина-водитель задержана. Она находится в изоляторе временного содержания. Выяснили, что она управляла чужим авто и даже не имела водительского удостоверения. Действия мужчины, который передал ей управление, также будут квалифицированы в соответствии с законодательством", – сообщили в ГУ НП Киевской области.

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...