Подробности трагической аварии на Оболони: авто врезалось в бетонные блоки и в земляной вал

25 Февраля 2016, 13:28

BMW с молодежью ехало на скорости 130 км\час

 


Фото: А. Ракитин

Фото: А. Ракитин

Фото: А. Ракитин

Фото: А. Ракитин

Фото: А. Ракитин

Фото: А. Ракитин

Фото: А. Ракитин

Фото: А. Ракитин

Фото: А. Ракитин

Фото: А. Ракитин

Фото: А. Ракитин

Страшная авария произошла на Большой кольцевой дороге (в районе перекрестка с Минским шоссе): на огромной скорости BMW врезался в бетонные блоки. В результате погиб молодой человек, еще одного парня и девушку из груды металла доставали спасатели.

По словам водителей, от этого перекрестка в сторону Оболони ведет небольшой участок дороги, которая заканчивается тупиком в виде выставленных бетонных блоков. О том, что проезда дальше нет, извещают дорожные знаки и киевские водители знают, что дальше проезда нет. В одно время этот участок дороги использовали киевские стритрейсеры для скоростных гонок. Она не достроена до конца.

Водитель BMW просто летел по этой дороге и врезался в бетонные блоки. От удара оторвало двигатель и смяло кузов престижной машины. Судя по спидометру, скорость была 130 км/ч. 20 летний водитель погиб на месте. Пассажир, который сидел на заднем сиденье, вылетел через лобовое стекло и погиб в результате полученных травм.

Девушка-водитель и пассажир с переднего сиденья были извлечены спасателями из груды металла и в критическом состоянии госпитализированы. Чтобы их вытащить, пришлось разрезать четверть авто.

За жизни выживших борются врачи. В полиции не называют фамилии водители. По непроверенным данным, всем троим было не больше 20 лет, возможно, студенты. На место прибыли их знакомые или друзья, тоже на престижных иномарках, но увидев страшную картину, шокированные уехали. Полицейские проводят расследование, машина явно вдвое превышала допустимую скорость по этой дороге.

Автор:

Александр Марущак

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...