Подробности ДТП со взрывом на заправке под Киевом: погибла 80-летняя мать водителя

12 Июля 2017, 17:21

Женщина получила многочисленные травмы и ожоги, несовместимые с жизнью

 


Фото: kyivobl.dsns.gov.ua, kv.npu.gov.ua

Фото: kyivobl.dsns.gov.ua, kv.npu.gov.ua

Фото: kyivobl.dsns.gov.ua, kv.npu.gov.ua

Фото: kyivobl.dsns.gov.ua, kv.npu.gov.ua

Фото: kyivobl.dsns.gov.ua, kv.npu.gov.ua

 


В полиции Киевской области и в областном ГСЧС сообщили подробности смертельного происшествия, которое произошло вчера, в 18:33 возле села Загальцы Бородянского района.

Напомним, как сообщала "Сегодня", на трассе Ковель – Яготин автомобиль Daewoo Lanos врезался в газовый модуль автозаправки, в результате чего произошел взрыв. В ГУ НП Киевской области сообщают, что на дороге произошло ДТП между Daewoo и микроавтобусом Reno Trafik, которые двигались в попутном направлении со стороны Киева (как именно между ними произошло столкновение, еще предстоит выяснить).

"Легковушка отлетела и врезалась в газовый модуль заправки, после чего раздался мощный взрыв", – рассказали в полиции.

В ГСЧС добавляют, что из-за взрыва начался и пожар – загорелась трава по обе стороны трассы на общей площади 0,8 га. Травмированный водитель успел выбраться из машины, его госпитализировали. А вот его 80-летняя мать, которая находилась на пассажирском сиденье, в результате многочисленных травм и ожогов погибла на месте.

Пожарным удалось уберечь от масштабного пожара АЗС и 25 га посевов пшеницы, на которые мог распространиться огонь. На месте работало 11 человек и 3 единицы техники. А полиция открыла уголовное производство по ст. 286 "Нарушение правил безопасности дорожного движения, которое привело к смерти потерпевшего".

Ведется следствие, дает показания и водитель микроавтобуса.

Автор:

Наталья Мамчур

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...