Подробности взрыва в центре Киева: погиб чеченец-атошник – СМИ

8 Сентября 2017, 19:29

Машина была с грузинскими номерами

 

В результате взрыва погиб мужчина
В результате взрыва погиб мужчина

В результате взрыва автомобиля в Киеве в районе Бессарабской площади погиб, по предварительной информации, водитель-чеченец, служивший в зоне АТО на Донбассе. Об этом сообщает "112 Украина" со ссылкой на мужчину, который представился родственником пострадавших.

"Здесь двоюродный брат пострадавшего. В машине был Тимур Махаури. Они были гражданами Грузии. Он был чеченец. Машина была на грузинских номерах", – сказал он.

Также Леонид, друг Тимура, уточнил, что, по его мнению, возможно, речь идет о заказном убийстве.

"Он был чеченец. Или гражданин России – не знаю. Машина была на грузинских номерах. Он был нашим, выступал за Украину", – сообщил он.

Кем являются женщина с ребенком, уточнить пока не удалось.

Также на месте событий с журналистами пообщался Тимерхан Манаев, заявил, что лично знал Тимура, погибшего в авто.

"Это Тимур Махаури. Он находился в нашем батальоне имени Джохара Дудаева. Он активно принимал участие еще в чеченской войне, его Кадыров называет своим личным врагом. За ним давно охотились", – сказал Тимерхан Манаев.

Сегодня вечером на улице Павла Скоропадского произошел взрыв. Автомобиль полностью уничтожен. Внутри салона была женщина с ребенком, их оперативно достали из машины и увезли в больницу.

Напомним, 24 августа, в День Независимости, в центре Киева произошел взрыв, в результате происшествия пострадали два человека.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...