Подробности загадочного убийства в Киеве: погибший подрабатывал рядом с местом преступления

20 Сентября 2016, 11:55

Тело случайно нашел молодой киевлянин


Правоохранители расследуют обстоятельства убийства киевлянина в лесопарковой зоне.

Тело мужчины с признаками насильственной смерти случайно заметили люди, которые проезжали на автомобиле через лесополосу.

Около десяти часов вечера от оператора службы 102 поступило сообщение, что на обочине по улице Крайней обнаружили труп мужчины в крови. На место происшествия немедленно прибыли наряды патрульной полиции и следственно-оперативная группа Деснянского районного управления полиции.

К правоохранителям обратился 21-летний киевлянин. Он рассказал, что вместе со своим товарищем возвращался домой на автомобиле "Москвич". Парни увидели в кустах тело неизвестного мужчины.

pm547image004

Фото: kyiv.npu.gov.ua

Судебно-медицинские эксперты установили, что смерть мужчины наступила примерно несколько часов назад. Причину смерти выяснят после проведения всех необходимых экспертиз. Убитый мужчина – это 40-летний киевлянин, временно подрабатывал неподалеку от места преступления.

Следственным отделом Деснянского управления полиции ГУ НП в г. Киеве сведения о событии внесли в Единый реестр досудебных расследований по признакам преступления, предусмотренного ст. 115 ("Умышленное убийство") Уголовного кодекса Украины. Работники полиции устанавливают все обстоятельства этого уголовного преступления и разыскивают причастных к нему подозреваемых лиц. Досудебное расследование продолжается.

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования