Поиски пропавшей первокурсницы в Киеве: девушку якобы видели в "Макдональдсе"

6 Февраля 2018, 11:38

Свидетели также говорят, что Мукаддас Насырлаева была в супермаркете возле Индустриального моста

 

Пропавшая студентка
Пропавшая студентка

В Киеве продолжаются поиски пропавшей первокурсницы НМУ им Богомольца, 18-летней Мукаддас Насырлаевой.

Житель столицы Ровшанбек Розметов, глава ОО "Диаспора Туркменского народа", опубликовал в Facebook новую информацию о людях, которые якобы видели исчезнувшую девушку.

screenshot_1_179

"Свидетель сообщил, что Мукаддас видел возле дома № 39 по ул. Машиностроительной в Киеве 1 февраля приблизительно 00:45, когда она садилась в двухдверный спортивный автомобиль Hyundai черного матового цвета на еврономерах. Другой наш друг из ФБ сообщил, что пользовался услугами "Яндекс такси", и приехал именно Hyundai Genesis Coupe черного цвета. В смс-сообщении "Яндекс такси" указывалось данные водителя", – написал Розметов, попросив водителя связаться с ним по указанным телефонам.

По словам главы ОО "Диаспора Туркменского народа", еще один свидетель указал, что видел Мукаддас приблизительно в 16:00 03 февраля в "Макдональдсе" по ул. Большая окружная 14в, или в "Сильпо" в ТРЦ "Аркадия" возле Индустриального моста, приблизительно в 20:00 3 февраля.

Напомним, в Киеве продолжаются поиски 18-летней девушки по имени Мукаддас Насырлаева, которая пропала 30 января. Пропавшая является студенткой первого курса университета им. Богомольца. В вечер исчезновения Мукаддас вышла из дома на улице Машиностроительная в Соломенском районе и до сих пор не вернулась. 

Как сообщал Розметов ранее, девушку могли увезти на спортивном автомобиле - Hyundai двухдверный, с прибалтийскими номерами, черного матового цвета, номер начинается на 167.

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...