Полиция нашла семерых парней, разгромивших вагон электрички Киев – Фастов

12 Октября 2018, 14:19

Вагон юноши успели разгромить за 20 минут

 


Правоохранители Киевской области разыскали семерых парней, которые разгромили вагон электрички сообщение Киев – Фастов. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции области.

По данным полиции, за 20 минут пока электропоезд был в пути от Фастова до станции Мотовиловка, злоумышленники побили все окна и оторвали сиденья в четвертом вагоне. Инцидент произошел в 22:30.

Около семи часов утра работники железной дороги обратились в полицию с сообщением о повреждении вагона. Злоумышленниками оказались семь жителей Мотовиловки в возрасте от 16 до 19 лет. Сейчас решается вопрос по их задержанию. По факту умышленного повреждения имущества полиция открыла уголовное производство. Юношам грозит до трех лет лишения свободы.

Напомним, утром 11 октября пользователи соцсетей активно демонстрировали фото разбитого вагона электрички, в котором кое-как пытались ехать пассажиры. Люди были возмущены произошедшим.

В "Укрзализныце" заявили, что общая сумма ущерба оценивается в 200 тысяч гривен. В компании подчеркнули, что были вынуждены утром 11 октября отправить разбитый вагон по маршруту.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...