Полиция выяснила, кто и куда вывез из Украины дочь Шовковского

3 Марта 2016, 12:23

Правоохранители будут выяснять, по каким документам ее посадили в самолет

 

<p>Шовковский с дочерью. Фото: Facebook</p>
Шовковский с дочерью. Фото: Facebook

В Киевской областной полиции, куда обратился известный футболист Александр Шовковский, нам сообщили, что уже занимаются фактом исчезновения дочери известного украинского футболиста.

"Нам уже известна страна, куда увезли девочку, и кто ее туда вывез. Сейчас мы пытаемся выяснить: каким образом ребенка могли вывезти из страны без ведома и разрешения ее отца. Будем выяснять, по каким документам ее посадили в самолет, и кто выдавал эти документы. Идет следствие", – сообщил нам спикер Киевской областной полиции Николай Жукович.

В полиции пока не уточняют, кто вывез девочку и в какую страну. Но как выяснила "Сегодня", это одна из стран Европы.

Напомним, вратарь киевского "Динамо" Александр Шовковский обратился в полицию Украины с заявлением о пропаже своей семилетней дочери Александры.

"По поводу грязных инсинуаций. Я всегда отказывался комментировать ситуацию, связанную с моим разводом с Аленовой Ольгой Леонидовной и ее лживых заявлений. Не секрет, что у меня тяжелые отношения с ней и ее матерью. Но сейчас, я не могу молчать. С 24 февраля Аленова перестала отвечать на мои звонки и сообщения. Телефон моей дочери тоже не отвечает. На вопрос, когда Сашенька последний раз посещала занятия, мне сообщили, что ребенок перестал ходить в школу и причина ее отсутствия не известна. Ее нет и по месту проживания", – написал Шовковский в Facebook и прикрепил скан заявления в полицию.

12670387_1025553830839955_7655548816450027769_n

Автор:

Александр Марущак

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...