Полиция задержала убийцу мужчины на автобусной остановке

11 Февраля 2018, 21:40

 По неофициальной версии своих коллег предполагаемый убийца находился в самоволке


фото: Патрульная полиция Киева

фото: Патрульная полиция Киева

фото: Патрульная полиция Киева

фото: Патрульная полиция Киева

фото: Патрульная полиция Киева

 


В Киеве патрульные по горячим следам задержали мужчину, вероятно, причастного к убийству из-за ссоры в очереди на автобус. Об этом сообщает пресс-служба полиции Киева.

О том, что на остановке общественного транспорта возле станции метро "Черниговская" находится человек с ножевыми ранениями, полицейским сообщили врачи скорой. По дороге на место вызова стражи порядка получили ориентировку. Очевидцы сообщали, что неизвестный, который нанес ножевое ранение потерпевшему, направился в сторону автостанции у метро "Черниговская". Это человек в черной куртке с желтыми вставками.

На улице Мурманской экипаж патрульных заметил гражданина, похожего по приметам. Во время общения с инспекторами и проведения поверхностной проверки, тот рассказал, что имеет при себе нож и признался — это он совершил нападение на мужчину возле станции метро "Черниговская".

Вероятного убийцу патрульные полицейские немедленно задержали. На место стражи порядка вызвали следственно-оперативную группу.

Между тем, друг погибшего рассказал, что по неофициальной версии своих коллег находился в самоволке, но вероятнее всего был отпущен в небольшое увольнение без соответсвующего оформления. Более того, по словам свидетелей трагедии, военнослужащий во время совершения преступления находился под воздействием наркотических препаратов.

"Убийца служайщий Вооруженных сил Украины с 2014 года по контракту. По неофициальной версии своих коллег находился в самоволке, но вероятнее всего был отпущен в небольшое увольнение без соответвующего оформления (непонятно можно ли это доказать). Более того, по словам свидетелей трагедии военнослужайщий во время совершения преступления находился под воздействием наркотических препаратов. Я не сомневаюсь, что он будет осужден, а не отправлен в психушку как "дурак" с синдромом участника боевых действий. Но никакой срок не вернет жене Руслана и двум несовершенолетним детям отца, который о них заботился и содержал", – написал он на своей страничке в Facebook.

8876

У погибшего остались жена и двое несовершеннолетних детей.

Ранее сообщалось, что в Днепровском районе столицы из-за конфликта на автобусной остановке произошло убийство. 

Напомним, не так давно в одной из киевских пиццерий умер молодой человек: он вколол себе шприцем неизвестное вещество и сразу упал без чувств.

Ранее в Киеве в поисках вещей ограбленной женщины, в лесу, по ул. Жукова, правоохранители нашли притон наркоманов, а в нем – уже почти неживого мужчину с передозировкой. Полицейские вызвали карету скорой помощи и привели его в стабильное положение.

Также мы писали о скандале на Волыни, когда водитель автобуса с кулаками набросился на льготника-инвалида с ребенком, требуя от них заплатить за проезд.

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...