Под Киевом третий день ищут мужчину, который исчез вместе с сыном

29 Ноября 2017, 18:34

В поисках задействованы больше шести десятков людей, вертолет и квадроциклы

 


Видео: kyivobl.dsns.gov.ua

Спасатели ГСЧС Киевской области, полицейские и волонтеры сегодня продолжали поиски пропавшего рыбака и его 12-летнего сына.

Напомним, еще 26 ноября в ГСЧС поступило сообщение от мужчины, который сообщил, что его 33-летний сын и внук пропали. Они утром отправились на рыбалку на своей пластиковой лодке с мотором на Каневское водохранилище вблизи Переяслав-Хмельницкого, а днем перестали выходить на связь.


Фото: kyivobl.dsns.gov.ua

Фото: kyivobl.dsns.gov.ua

Фото: kyivobl.dsns.gov.ua

Фото: kyivobl.dsns.gov.ua

Фото: kyivobl.dsns.gov.ua

Фото: kyivobl.dsns.gov.ua

Фото: kyivobl.dsns.gov.ua

"К патрулированию береговой линии привлечены 9 спасателей из Переяслав-Хмельницкого района, 9 – из Кагарлыкского и 6 – с Мироновского.Также поисковые работы проводят спасатели Черкасской области, Национальная полиция, местные жители и волонтеры на квадроциклах. В водной акватории работает водолазно-спасательная группа, 8 человек управления рыбного хозяйства в Киевской области. Всего привлечено 62 человека", – перечисляют в ГСЧС.

Задействовали в поисках даже вертолет МИ-9, но поиски по состоянию на сегодняшний день результатов не дали.

Ранее в Винницкой области погибли три человека. По данным ведомства, трагедия произошла в с. Карбовка в Гайсинском районе, где 4 ноября утром полиция на берегу пруда нашла верхнюю одежду и перевернутую лодку в воде. "Прибывшие по вызову спасатели в 50 м от берега обнаружили тела двух мужчин. Как стало известно впоследствии, трое граждан накануне пошли ловить рыбу сетями и не вернулись", – пояснили в ГСЧС.

Спустя несколько часов водолазы нашли тело третьего рыбака.

Напомним, в Донецкой области трое рыбаков пропали в открытом море 28 сентября.

Автор:

Наталья Мамчур

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...