Пропавшую семейную пару из Киева нашли жестоко убитыми

22 Июня 2017, 13:41

Тела с многочисленными ножевыми ранениями были закопаны на территории свинофермы

 

Мужа и жену нашли убитыми
Мужа и жену нашли убитыми

Семейную пару Виталия и Ольгу Зубенко, об исчезновении которых на днях стало известно в соцсетях, нашли мертвыми. Об этом сообщает ТСН.

Как сообщили правоохранители, тела обнаружили на Черниговщине, все обстоятельства происшествия выясняются.

Родные и друзья пары начали бить тревогу несколько дней назад, когда Виталий и Ольга вместе исчезли. Как сообщили в соцсетях, у супругов из дома ничего не пропало, кроме телефонов и внутренних паспортов.

Телефоны пары не отвечали.

21 июня вечером жестоко убитых супругов нашли на заброшенной свиноферме в селе Шаповаловка. Тела с многочисленными ножевыми ранениями были закопаны на территории фермы.

В столичной полиции "Сегодня" подтвердили информацию, что семейную пару, которая пропала в Киеве 15 июня и не выходила на связь, обнаружили мертвыми. "Их нашли вчера вечером возле одного из сел в Черниговской области. Смерть насильственная… Причины выясняем, пока эту информацию не разглашаем", – сообщили нам в полиции Киева.

Напомним, в Полтавском районе правоохранители нашли мертвыми мужчину и женщину – предпринимателей из Полтавы, которые пропали без вести летом 2016 года. На телах погибших обнаружены признаки насильственной смерти – пулевые ранения в области головы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...