Прыгнул с третьего этажа и измазал дом кровью: стали известны подробности ЧП с иностранцем в Киеве

15 Февраля 2018, 13:03

Гражданин другого государства приехал в столицу и арендовал квартиру у вокзала

 

Иностранец разбил авто и прыгнул на улицу. Фото: kyiv.npu.gov.ua
Иностранец разбил авто и прыгнул на улицу. Фото: kyiv.npu.gov.ua

В столичной полиции рассказали подробности истории с иностранцем, который разрисовывал подъезды и авто своей кровью.

Как сообщили в ГУ НП в Киеве, ЧП произошло на улице Митрополита Василия Липковского. На линию "102" позвонила киевлянка и сообщила, что квартирант ведет себя агрессивно, отобрал у нее мобильный телефон и закрылся в квартире.

На место прибыли патрульные и следственно-оперативная группа Соломенского управления полиции. Предварительно установлено, что гражданин другого государства приехал в столицу и арендовал на сутки квартиру возле вокзала. Когда на следующий день киевлянка пришла за оплатой, мужчина начал агрессивно себя вести.

Женщина вызвала полицию, однако иностранец разбил окно и выпрыгнул с третьего этажа. Разбитым стеклом он порезал руки и вымазал кровью стены дома и припаркованные во дворе автомобили.

На место вызвали карету "скорой", которая доставила мужчину в медицинское учреждение, где ему оказали первую помощь. Сейчас мужчина общается с правоохранителями.

Сведения о событии зарегистрированы в Журнале единого учета заявлений и сообщений Соломенского управления полиции. Решается вопрос о правовой квалификации события.

Ранее мы писали о случае, когда в Киеве иностранец ранил мужчину ножом и спрятался в туалете. Патрульные нашли хулигана по каплям крови.

Напомним, ранее в столице киевлянин во время ссоры ножом ударил 24-летнего мужчину в грудь и скрылся. Меньше чем через час его задержали правоохранители.

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...