Родила и выбросила в урну – подозреваемая в краже чужого малыша рассказала, как избавилась от своего

13 Ноября 2017, 17:44

Беременность пришлось подтвердить справкой, поскольку отец ребенка не был уверен до конца в ее наличии

 


Арестованная за кражу ребенка в Киеве Даяна Шаль рассказала, что незадолго до содеянного она избавилась от собственного малыша.

Накануне записи программы "Говорит Украина" Шаль призналась журналисту телеканала о том, что она родила в душе собственного дома, а после избавилась от ребенка, выбросив тело в урну. Беременность пришлось подтвердить справкой, поскольку отец ребенка не был уверен до конца в ее наличии, поскольку видел девушку редко. Родные, с которыми живет Шаль, о ее беременности вовсе не знали.

На вопрос, зачем она выбросила тело ребенка в мусорную урну, Шаль не ответила. Отец погибшего ребенка Руслан Дитиняк предоставил журналистам фотографии ребенка якобы сразу после его рождения. При этом он сообщил, что не находился при родах, но думал, что его девушка родила их ребенка в больнице. По словам судмедэкспертов, ребенок на фотографии был мертв уже около двух часов.

Напомним, в Киеве произошел беспрецедентный случай — впервые из детского сада был похищен ребенок. Злоумышленницу разыскали за сутки.

Эксклюзивный сюжет смотрите сегодня в 19:45 в эфире программы "Говорить Україна" на телеканале "Украина".

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...