"Родились в бронежилетах": под Киевом авто разорвало на части, пассажиры чудом выжили

1 Июля 2018, 09:34

Авария произошла во время сильного ливня

В субботу, 30 июня, около 16:20 на трассе Чернигов — Киев столкнулись фура и Volkswagen. Легковой автомобиль разорвало пополам. Об этом сообщает "Информатор".

По предварительно информации, Volkswagen ехал в сторону Чернигова, а фура без груза — в направление Киева. По словам водителя легковушки, фуру вынесло на "встречку", он резко вывернул руль, чтобы избежать столкновения, но машины все равно столкнулись. В свою очередь, другой водитель уверяет, что на "встречку" выскочил Volkswagen.

От сильного удара Volkswagen буквально разорвало на две части, а фура сложилась и перекрыла дорогу. В момент аварии в авто находился водитель и два пассажира. К счастью, никто не пострадал. Водитель легковушки немного ударился головой, а пассажир — локтем.

При этом, выясняя кто прав, кто виноват, водители на месте аварии ссорились. Родственники владельца легкового авто уверяли, что теперь им должны новую машину или 1500 долларов морального ущерба.

На месте работает патрульная полиция, которая будет выяснять обстоятельства аварии. Отметим, что в сторону Чернигова образовалась пробка.

Как сообщалось, на трассе Киев-Харьков 29 июня произошла жуткая авария, в результате которой погиб человек, а еще один попал в больницу.

Напомним, вечером 27 июня в Тернопольской области иномарка врезалась в военный грузовик, погибли две женщины, пострадал ребенок и травмирован военнослужащий.

А перед этим, у села Калиновка под Броварами Киевской области произошла авария с участием грузовика и автомобиля ВАЗ-2109, в которой ранения получили четыре человека.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...