Родственники пропавшей студентки не узнали ее в найденной в Днепре девушке

11 Апреля 2018, 20:10

Есть различия в одежде, все должна определить экспертиза

Тело нашли у моста Патона. Фото: facebook.com/DSNSKyiv
Тело нашли у моста Патона. Фото: facebook.com/DSNSKyiv

Найденная в реке Днепр возле моста Патона девушка – скорее всего, не пропавшая студентка НМУ Мукаддас Насырлаева. Об этом "Сегодня" сообщили в прокуратуре столицы.

"Предварительно, на 90% – это не студентка. Фотографии тела были показаны родственникам. Они видят различия в одежде, сомневаются. По лицу распознать ее невозможно, из-за пребывания в воде... Поэтому все должна определить экспертиза и повторное опознание", – сообщили нам в прокуратуре Киева.

Ранее мы сообщали, что стали известны детали о найденном в реке Днепр теле женщины.

Как стало известно "Сегодня", тело обнаружили на поверхности воды в четырех метрах от берега в районе моста Патона. На место выехали спасатели, которые вытащили тело на берег.

Спасатели пока не могут сказать, является ли найденная женщина пропавшей студенткой Мукаддас Насырлаевой – это подтвердит экспертиза. По описанию и одежде приметы совпадают, но отсутствует характерная родинка на руке. В то же время спасатели говорят, что тело очень долго пролежало в воде. В этом районе под водой есть плиты, за которые тело могло зацепиться. Сейчас, когда лед растаял, оно всплыло наружу. Окончательные выводы сделают эксперты.

Напомним, в конце февраля спасатели приостановили поиски тела студентки медицинского университета Богомольца, которая спрыгнула с моста Патона. Поисковую операцию временно прекратили после того, как усилились морозы, из-за чего началось обледенение водолазного снаряжения.

Автор:

Александр Марущак

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...