СБУ вывезла активистов "Правого сектора" за город

1 Апреля 2014, 11:11

Активисты после стрельбы в центре Киева отправились в лагерь СБУ


С самого утра к гостинице приехал секретарь СНБО Андрей Парубий. После этого представители Правого сектора с вещами начали покидать помещение. От комментариев они отказались.

"Сели в автобусы. Вместе с сотрудниками СБУ выехали в один из загородных лагерей. Экперты МВД начали осмотр опустевшего здания", – написал Аваков на странице в социальной сети Facebook.

Ранее сообщалось, что активисты "Правого сектора" выполнили условия ультиматума главы МВД Арсена Авакова и покинули помещение столичной гостиницы "Днепр".

После длительных переговоров с представителями правоохранительных органов боевики согласились на требование Арсена Авакова – уехать в один из загородных лагерей, оставив все имеющееся у них оружие.

Напомним, операция у гостиницы "Днепр", к которой подключились также активисты самообороны Майдана, началась после стрельбы в центре Киева. В понедельник вечером на Майдане вооруженный мужчина расстрелял трех человек — двух "майдановцев" и заместителя главы Киевской городской государственной администрации Богдана Дубаса. Один из пострадавших получил сразу три пули, и сейчас за его жизнь борются врачи.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События".

Читайте также:
Подозреваемых в расстреле Майдана снайперов обещают назвать поименно
В "Правом секторе" утверждают, что стрельба в центре возникла на фоне "бытового недоразумения"
Аваков: За жизнь раненого на Крещатике бойца третьей сотни борются врачи
В центре Киева стрелял человек из Правого сектора, Аваков дал команду задерживать

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...