Смертельное ДТП с байкером в Киеве: в полиции рассказали подробности

4 Мая 2018, 16:38

Мотоциклист попал под колеса грузовика MAN и получил смертельные повреждения

Мотоцикл попал под грузовик. Фото: espreso.tv
Мотоцикл попал под грузовик. Фото: espreso.tv

В полиции Киева сообщили подробности смертельного ДТП на проспекте Победы с участием мотоциклиста.

Напомним, происшествие случилось в четверг в 22:56 в Святошинском районе столицы. Правоохранители предварительно установили, что мотоцикл Yamaha двигался по проспекту Победы в направлении улицы Чернобыльской. В момент перестройки в другой ряд пилот, вероятно, не справился с управлением. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель двухколесного транспорта попал под колеса грузовика MAN и получил смертельные повреждения.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 2 ст. 286 ("Нарушение правил безопасности дорожного движения и эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами") Уголовного кодекса Украины. Правоохранители устанавливают механизм и причины ДТП, проводят необходимые следственные действия и экспертизы. Досудебное расследование продолжается.

Напомним, 1 ноября 2017 года в Киеве мотоциклист не справился с управлением и попал под колеса самосвала. Трагедия произошла на Большой Окружной. Мужчина получил травмы, несовместимые с жизнью, и скончался на месте. 

Кроме того, в сентябре прошлого года смертельное ДТП  произошло на ул. Генерала Родимцева в Голосеевском районе Киева. Там погиб молодой мотоциклист, которому было всего около 30 лет. Как рассказали нам очевидцы, мужчина на спортивном байке двигался в сторону проспекта Науки. На узкой и петляющей дороге он не справился с управлением (возможно, из-за высокой скорости), зацепил бордюр и вылетел в столб. От сильного удара у мотоциклиста даже слетел шлем, он скончался на месте.

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...