Стрельба в столичном ресторане: потерпевший мужчина умер

3 Июля 2018, 19:08

В Киеве введен оперативный план по розыску стрелка

Фото: ГУНП в Киеве
Фото: ГУНП в Киеве

Мужчина, в которого сегодня стреляли в ресторане на улице Большая Васильковская в Киеве, умер от ранений. Об этом сообщили в пресс-службе столичной полиции.

"В дежурную часть столичной полиции поступила информация о смерти потерпевшего. Следователи расследуют уголовное производство по ч. 1 ст. 115 ("Умышленное убийство") Уголовного кодекса Украины", – говорится в сообщении.

По предварительной информации, злоумышленник выстрелил в мужчину, а когда он упал – сделал еще несколько выстрелов. На месте изъяли стреляные гильзы, предположительно – от пистолета Макарова.

"В Киеве введен оперативный план по розыску и задержанию неизвестного: со свидетельских показаний установлено, что мужчина – кавказской внешности, 30-35 лет, одет в черную куртку, при себе имеет огнестрельное оружие", – отметили в полиции. 

Напомним, 2 июля в Шевченковском районе столицы произошло дерзкое разбойное нападение на территории рынка.  Как сообщают в полиции Киева, двое неизвестных в масках ворвались в помещение администрации рынка, произвели несколько выстрелов и скрылись на автомобиле. В результате нападения одна женщина получила огнестрельные ранения ног.

Ранее в Киеве на Русановке в результате драки со стрельбой один из участников конфликта без сознания был госпитализирован в больницу скорой помощи. Инцидент произошел в пятницу, 29 июня.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...