"Стрелял хаотично": стали известны подробности ЧП в магазине Киева

14 Марта 2018, 12:29

Конфликт с покупателями и персоналом минимаркета спровоцировал частный предприниматель

 

В результате хулиганских действий были нанесены телесные повреждения двум людям. Фото: facebook.com/kyiv.gp.gov.ua
В результате хулиганских действий были нанесены телесные повреждения двум людям. Фото: facebook.com/kyiv.gp.gov.ua

В прокуратуре Киева сообщили новые детали резонансного происшествия, которое произошло 13 марта в Подольском районе столицы.

Напомним, как сообщала "Сегодня", мужчина открыл стрельбу в магазине, расположенном на первом этаже жилого дома на ул. Петропавловской. Не обошлось без травмированных.

"40-летний киевлянин, частный предприниматель, находясь в помещении магазина в состоянии алкогольного опьянения, сначала устроил конфликт с персоналом и посетителями. А затем, достав травматический пистолет, сделал несколько хаотичных выстрелов в разные стороны", – сообщают в прокуратуре Киева.

Здесь говорят, что в результате хулиганских действий были нанесены телесные повреждения двум людям (полиция вчера сообщала о ранении одной женщины, которая просто проходила мимо). Злоумышленнику, которого задержали на месте происшествия, сообщили о подозрении по ч. 4 ст. 296 УК "Хулиганство".

Готовится ходатайство об избрании подозреваемому меры пресечения в виде содержания под стражей. Ему грозит от трех до семи лет лишения свободы.

Напомним, в ночь на понедельник, 5 марта, в Броварах Киевской области 20-летний парень открыл стрельбу из пистолета по людям.

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...