Тысяча гривен в час: молодая женщина организовала бордель в центре Киева

1 Июня 2018, 17:03

В борделе предоставляли сексуальные услуги пятеро женщин от 20 до 30 лет

 


В Киеве накрыли очередной бордель. Фото: kyiv.npu.gov.ua

В Киеве накрыли очередной бордель. Фото: kyiv.npu.gov.ua

В Киеве накрыли очередной бордель. Фото: kyiv.npu.gov.ua

В Киеве накрыли очередной бордель. Фото: kyiv.npu.gov.ua

Полиция Киева задержала организатора борделя в центре столицы.

Как рассказал в.и.о. начальника сектора управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми, полиции Киева Алексей Гаврилюк, оперативники совместно со следователями Шевченковского управления провели санкционированный обыск в доме на улице Большой Васильковской: "Во время процессуального действия задержали организатора и лиц, которые предоставляли сексуальные услуги клиентам. Мы установили, что место разврата организовала 29-летняя жительница Киевской области. Она арендовала квартиру в центре столицы и завербовала девушек приятной внешности".

Кроме того, был проведен обыск в автомобиле злоумышленницы и по месту его регистрации. В результате правоохранители изъяли деньги и мобильные телефоны.

Установлено: проститутки получали за час услуг с клиентом от тысячи гривен, а половину от этой суммы отдавали сутенеру. В борделе за вознаграждение предоставляли сексуальные услуги пятеро женщин от 20 до 30 лет. В отношении них работники полиции составили протоколы за совершение правонарушения, предусмотренного ст. 181-1 ("Занятие проституцией") Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Относительно организатора борделя следственным отделом Шевченковского управления полиции начато уголовное производство по ч. 2 ст. 303 ("Сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией") Уголовного кодекса Украины.

29-летнюю злоумышленницу задержали в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Суд избрал ей меру пресечения в виде домашнего ареста. Девушке грозит до семи лет лишения свободы.

Ранее мы сообщали, что в Киеве луганчанка организовала незаконный бизнес по оказанию интимных услуг. Час "взрослых" развлечений стоил клиентам от 1200 до 1500 гривен. Женщине грозит до семи лет лишения свободы.

Также мы сообщали, что полицейские Киевской области задержали сутенеров, которые вербовали и поставляли проституток иностранцам. Как сообщили в ГУ НП в Киевской области, две подруги с целью легкой наживы организовали бюро по оказанию различных сексуальных услуг туристам. Обслуживали их в гостиницах на территории Киева и области за 200 долларов США в час. Также "подсаживали" иностранцев на амфетамин, который был у них в продаже.

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...