У киевлянина в нижнем белье нашли презерватив с наркотиками

28 Марта 2016, 13:07

По словам мужчина, такой "допинг" он хранил для собственного употребления

 


Видео: kyiv.npu.gov.ua

Участковые инспекторы Святошинского управления полиции изъяли наркотики у местного жителя.

Правоохранители увидели двух мужчин, которые пытались подобрать код к дверям жилого дома. Участковые инспекторы проявили бдительность и поинтересовались, где проживают граждане, и с какой целью хотят проникнуть в подъезд.

pm617image003_01

Фото: kyiv.npu.gov.ua

Мужчины заметно нервничали, поэтому полицейские пригласили их в служебный кабинет, где при понятых провели поверхностный осмотр.

У 31-летнего киевлянина обнаружили бумажный сверток с веществом растительного происхождения и две таблетки димедрола. А в нижнем белье он еще хранил латексное изделие, в котором находилось около 10 кубов нарковещества. Мужчина признался, что это "каннабис" и "опий ацетилированный". По его словам, такой "допинг" он хранил для собственного употребления.

pm629image005

Фото: kyiv.npu.gov.ua

Найденные вещества изъяли и направили на экспертизу.

Следственным отделом Святошинского управления полиции сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 309 (Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины.
Продолжается досудебное расследование.

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования