У погибшего в Киеве полицейского остался шестилетний сын

6 Июля 2018, 12:35

Полиция отрабатывает несколько рабочих версий

 


Видео: npu.gov.ua

В Национальной полиции рассказали о правоохранителе, которого застрелили в Киеве.

Напомним, в четверг в столице был убит работник Национальной полиции Дмитрий Глушак. Он с 1995 года работал в уголовной полиции.

Для расследования убийства полицейского создана усиленная следственно-оперативная группа. Кроме того, к расследованию привлечены коллеги из Службы безопасности Украины. Об этом сообщил сегодня, 6 июля, Глава Нацполиции Украины Сергей Князев. Глава ведомства принес соболезнования семье погибшего, родителям, жене и шестилетнему сыну.

"Немедленно была создана усиленная следственно-оперативная группа, в которую входят лучшие специалисты Национальной полиции. Мы привлекли коллег из Службы безопасности Украины. Думаю, что мы отчитается перед обществом о скором раскрытии этого правонарушения. Злоумышленника мы должны найти, привлечь к уголовной ответственности", – отметил Сергей Князев.

Глава Нацполиции добавил, что Дмитрий Глушак был убит выстрелом из огнестрельного оружия в центре Киева. В течение вчерашнего и сегодняшнего дня полиция отрабатывает несколько рабочих версий. Одна из них – это убийство совершено с целью ограбления. Другая – убийство связано со служебными обязанностями, которые выполнял потерпевший.

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...