У упавшего в обморок киевлянина украли охотничий карабин

8 Ноября 2017, 13:37

Мужчина потерял сознание в Павловском сквере

 

Полиция ищет похитителя
Полиция ищет похитителя. Автор фото: Анатолий Бойко, "Сегодня"

В Киеве неизвестный украл у киевлянина охотничий карабин.

Как сообщили в ГУ НП Киева, в дежурную часть Шевченковского управления полиции с заявлением обратился 58-летний киевлянин, который сообщил, что в Павловском сквере на углу улиц Павловская и Гоголевская около 12:00 ему стало плохо и он потерял сознание.

Придя в себя, мужчина обнаружил отсутствие сумки, в которой был карабин. Киевлянин объяснил, что хотел занести карабин в мастерскую по ремонту оружия.

Происшествие зарегистрировано в Журнал единого учета заявлений и сообщений Шевченковского управления полиции. По данному факту следственным отделом Шевченковского управления полиции решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по ч.1 ст. 262 ("Похищение, присвоение, вымогательство огнестрельного оружия, боевых припасов, взрывчатых веществ или радиоактивных материалов или завладение ими путем мошенничества или злоупотребления служебным положением") Уголовного кодекса Украины. За совершение правонарушения предусмотрено от трех до семи лет лишения свободы.

Напомним, в Киеве патрульные спасли женщину, которой стало плохо в запертой квартире. Как сообщили в пресс-службе Патрульной полиции, обеспокоенный мужчина сообщил, что, стоя на своем балконе, увидел, как в доме напротив женщина на кухне мыла посуду, но внезапно потеряла сознание и упала.

Ранее в Киеве на Севастопольской площади во дворе жилого дома потерял сознание и упал 18-летний парень.

Летом председатель Государственной пограничной службы Виктор Назаренко потерял сознание во время встречи президентов Украины и Беларуси. Из зала чиновника вынесла охрана.

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...