Убийство в центре Киева: опубликованы фотороботы подозреваемых

6 Марта 2018, 14:18

Полиция разыскивает двух злоумышленников и назвала их приметы

 

Опубликованы фотороботы подозреваемых. Фото: kiev.informator.ua
Опубликованы фотороботы подозреваемых. Фото: kiev.informator.ua

В Главном управлении Нацполиции в Киеве опубликовали фотороботы двух мужчин, которых подозревают в причастности к резонансному преступлению на ул. Лютеранской. Напомним, сегодня утром во дворе жилого дома местному 37-летнему жителю было нанесено ножевое ранение. В результате мужчина скончался в карете "скорой".

"Начатое уголовное производство по части второй статьи 121 Уголовного кодекса Украины, это – тяжелые телесные повреждения, повлекшие смерть потерпевшего. Проводятся все необходимые оперативно-розыскные и следственные действия по установлению лиц, причастных к совершению правонарушения", – сообщил заместитель начальника Главного управления Национальной полиции в городе Киеве Александр Пивовар.

Опубликовали правоохранители и приметы злоумышленников. Одному из них на вид 35-37 лет, рост 179 см, лицо круглое с небритостью, нос средний, глаза темные, полные губы, худощавое телосложение.

fotorobot1_01.

Фото: kyiv.npu.gov.ua

У второго подозреваемого – худое вытянутое лицо, тонкие губы, худощавое телосложение. На вид ему 40-45 лет, рост 180 см.

fotorobot

Фото: kyiv.npu.gov.ua

Ранее мы писали, что погибший в Киеве на Лютеранской мужчина подходил к машине, которая была припаркована во дворе. В это время на него и совершили нападение.

Автор:

Наталья Мамчур

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...