Убийство в центре Киева: в полиции озвучили версии

4 Июля 2018, 01:11

Злоумышленников было, как минимум, двое

фото facebook.com/UA.KyivPolice
фото facebook.com/UA.KyivPolice

Полиция рассматривает несколько версий убийства, совершенного во вторник, 3 июля, в Киеве. Одна из них – заказное убийство. Об этом заявил глава Главного управления Национальной полиции в Киеве Андрей Крищенко, сообщает пресс-служба полиции.

"Полиция отрабатывает ряд версий, и определенна одна из версий – это заказное убийство. Однако это будет ясно после установления личности потерпевшего, его связей, отработка образа его жизни", – рассказал он.

Крищенко отметил, что злоумышленников было, как минимум, двое, поскольку стрелок вышел из автомобиля, который скрылся с места происшествия.

По его словам, злоумышленник убежал во дворы, есть приметы автомобиля, которым он использовал, поэтому по городу Киеву отрабатываются соответствующие оперативные планы, ориентировки переданы всем патрулям.

Также Крищенко добавил, что пока на месте работает следственная группа, эксперты-криминалисты.

Тем временем,  вечером во вторник, 3 июля, полиция перекрыла часть Житомирской трассы на выезде из Киева, в результате возникла многокилометровая пробка, сообщили очевидцы.

"Житомирская стоит до светофора до Стоянки! Объезжайте. Полиция перекрыла две полосы",- пишут в группе Автомобильный Киев в Facebook.

Согласно данным о пробках на картах Google Maps, движение стоит от разворота на ЖК Чайка до села Стоянка Киево-Святошинского района.

33

Очевидцы связывают причины перекрытия с объявленным в столице планом "Перехват".

Напомним, 2 июля в Шевченковском районе столицы произошло дерзкое разбойное нападение на территории рынка.  Как сообщают в полиции Киева, двое неизвестных в масках ворвались в помещение администрации рынка, произвели несколько выстрелов и скрылись на автомобиле. В результате нападения одна женщина получила огнестрельные ранения ног.

Ранее в Киеве на Русановке в результате драки со стрельбой один из участников конфликта без сознания был госпитализирован в больницу скорой помощи. Инцидент произошел в пятницу, 29 июня.

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...