Ужасное ДТП под Киевом: двое погибших

19 Марта 2017, 14:20

В масштабную аварию попали четыре автомобиля, полицейские выясняют обстоятельства случившегося


Фото: А. Ракитин

Фото: А. Ракитин

Фото: А. Ракитин

Фото: А. Ракитин

Фото: А. Ракитин

Фото: А. Ракитин

Фото: А. Ракитин

Фото: А. Ракитин

Фото: А. Ракитин

Фото: А. Ракитин

Фото: А. Ракитин

Фото: А. Ракитин

Фото: А. Ракитин

Фото: А. Ракитин

Фото: А. Ракитин

Сегодня утром на Одесской трассе произошло масштабное ДТП, в котором погибли два человека, и еще один был тяжело травмирован. Как говорят в управлении превентивной деятельности ГУ НП Киевской области, обстоятельства происшествия выясняются.

По словам очевидцев, на дороге возле поселка Глеваха столкнулись "Фольксваген Кадди", фура "Скания", "Шевроле" и "Рено". Известно, что фура двигалась в сторону Киева в крайнем левом ряду, остальные авто в противоположном направлении (свидетели отмечают, что на этом участке дороги идет капремонт, поэтому движение ограничено).

"По предварительным данным, водитель "Кадди" пошел на обгон и выехал на встречную полосу. Потом водитель увидел, что навстречу ему движется авто, и попытался прижаться к обочине. Но там столкнулся с "Шевроле", а после этого еще и с фурой, которая двигалась в противоположном направлении. Открыто уголовное производство по ст. 286 УК "Нарушение правил безопасности дорожного движения" , – рассказали в ГУ НП Киевской области.

Очевидцы говорят, что в ДТП было задето и четвертое авто – "Рено". Также рассказывают, что столкновение машин было настолько сильным, что у "Фольксвагена" вылетел двигатель. Водитель и пассажир, которые были в авто, погибли. Значительные повреждения получили и другие авто, попавшие в ДТП.

Отмечается, что в тяжелом состоянии госпитализирован один человек. Работали на месте аварии и спасатели, которые помогали доставать погибших из авто.

Кстати, накануне, 18 марта в 23:35 смертельная авария произошла и в Барышевском районе Киевской области. Как сообщают в областном ГСЧС, водитель на "Субару" не справился с управлением, выехал с дороги и врезался в дерево. "Всего в салоне находилось 6 человек. В результате ДТП трое из них погибли – их тела помогали доставать спасатели. Трое были госпитализированы", – рассказали в ГСЧС Киевской области.

Автор:

Наталья Мамчур

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования