В "Борисполе" гражданин Индии пытался дать взятку пограничнику

29 Июня 2018, 12:18

Мужчина был готов заплатить 600 долларов, чтобы попасть в Украину

Индиец очень хотел в Украину. Фото: kv.npu.gov.ua
Индиец очень хотел в Украину. Фото: kv.npu.gov.ua

В аэропорту "Борисполь" задержали очередного иностранца-правонарушителя.

Как сообщили в ГУ НП в Киевской области, в четверг в международном аэропорту "Борисполь" гражданин Индии пытался дать взятку пограничнику за пропуск на территорию Украины без законных оснований.

Иностранец предлагал взятку в размере 600 долларов США. Пограничник ответил категорическим отказом и сообщил в правоохранительные органы.

1.

Фото: kv.npu.gov.ua

Злоумышленника задержали сотрудники отдела полиции аэропорта "Борисполь" совместно с сотрудниками военной прокуратуры.

Уголовное производство в отношении задержанного открыто по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч.3 ст. 369 Уголовного кодекса Украины. Продолжается следствие.

Напомним, в международном аэропорту "Борисполь" граждане Алжира и Анголы попытались за взятку попасть на территорию Украины.

Ранее в "Борисполе" индиец пытался подкупить пограничника за 400 евро. Гражданин Индии пытался подкупить украинского пограничника – начальника группы паспортного контроля 4-го отдела инспекторов государственной пограничной службы "Борисполь". Иностранец предложил старшему лейтенанту 400 евро за проникновение на территорию Украины при отсутствии оснований.

В конце мая на границе поймали нигерийца, который пытался "прорваться" в Украину. Африканец, чтоб попасть на территорию Украину, предложил пограничникам 300 долларов, но те отказались взять деньги.

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...