В центре Киева горел старинный дом: опубликованы фото

23 Июня 2018, 16:01

Здание напротив театра имени Леси Украинки загорелось утром 23 июня

Фото: пресс-служба ГСЧС
Фото: пресс-служба ГСЧС

Утром в центре Киева, напротив Национального академического театра русской драмы имени Леси Украинки, по улице Богдана Хмельницкого, горел старинный отселенный дом. Об этом сообщили в Главном управлении ГСЧС в Киеве.

Заявление о пожаре спасатели получили в 10 часов утра и на место происшествия немедленно были направлены ближайшие подразделения. По прибытии на место вызова было установлено, что горит крыша пятиэтажного отселенного здания.

screenshot_2_201

В 10:29 пожар на площади 30 квадратных метров был локализован, а в 10:47 – полностью ликвидирован. Причина возникновения пожара выясняется. Жертв и пострадавших нет.

Напомним, 17 июня в Киеве произошел пожар на центральном автовокзале. Сообщение о возгорании спасатели получили в 3:25. Как оказалось, на втором этаже трехэтажного здания в стене коридора, в месте групповой прокладки электрокабелей, возник пожар с последующим распространением огня на служебное помещение.

Также мы писали о масштабном пожаре возле столичного ж/д вокзала. А 16 июня мы сообщали, что на дачном массиве Осокорки в Дарницком районе Киева дотла сгорел частный двухэтажный жилой дом, в пожаре погибли два человека.

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...