В Фастове поезд задел беспечную девушку

5 Июня 2018, 11:32

14-летняя фастовчанка пыталась пройти на запрещающий сигнал через закрытый шлагбаум

 

Поезд сломал девушке руку
Поезд сломал девушке руку. Автор фото: Александр Яремчук, "Сегодня"

В Фастове поезд травмировал девушку, которая переходила железнодорожный переезд через закрытый шлагбаум. Об этом сообщили в ГУ НП в Киевской области.

К счастью, 14-летняя девушка жива. Ей оказали квалифицированную медицинскую помощь. С переломом руки она находится дома.

1_178

Происшествие произошло в понедельник в 21:30 на станции "Фастов". Школьница возвращалась домой с прогулки и пыталась пройти на запрещающий сигнал через закрытый шлагбаум на железнодорожном переезде. В результате – травмировалась.

По данному факту следователи открыли уголовное производство за нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного, водного или воздушного транспорта.

Напомним, несколько дней назад произошла авария на железнодорожном переезде в Одесской области. Столкнулись микроавтобус и пассажирский поезд, погибла женщина и тяжелые ранения получили двое детей.

В четверг, 24 мая, около пяти часов вечера на железнодорожном переезде между селами Токаревка и Михайловка в Николаевской области 39-летняя женщина попала под поезд и погибла на месте происшествия. Машинист экстренно затормозил, но избежать наезда не смог. Из показаний свидетелей, потерпевшая пропустила один поезд и не заметила второй – товарный, тот, который двигался во встречном направлении. От полученных телесных повреждений женщина скончалась. 51-летний помощник машиниста бросился за помощью, однако умер, добравшись ближайшей подстанции.

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...