В Киеве автомобиль провалился в яму

30 Октября 2017, 15:44

С помощью буксировочного троса спасатели вытащили машину

 

По ул. Уманской, 3 на проезжей части дороги под автомобилем Daewoo провалилось асфальтовое покрытие. Фото: facebook.com/DSNSKyiv
По ул. Уманской, 3 на проезжей части дороги под автомобилем Daewoo провалилось асфальтовое покрытие. Фото: facebook.com/DSNSKyiv

В Киеве спасатели вытащили легковой автомобиль из ямы.

В понедельник, 30 октября, в 6:00 в оперативно-координационный центр ГУ ГСЧС Украины в Киеве поступило сообщение о том, что по ул. Уманской, 3 на проезжей части дороги под автомобилем Daewoo провалилось асфальтовое покрытие.

На место происшествия немедленно выехали спасатели из близлежащего пожарно-спасательного подразделения. С помощью буксировочного троса спасатели вытащили автомобиль. К счастью, никто не пострадал.

Обстоятельства происшествия устанавливают правоохранительные органы.

Напомним, недавно в коммунальной корпорации "Киевавтодор" сообщили о вопиющем случае, который произошел на бульваре Дружбы Народов.

"На только что капитально отремонтированном бульваре перегруженный бетоновоз испортил новое покрытие, оставив на асфальте свои "отметки" (из авто разлился бетон на проезжую часть, его пришлось убирать коммунальщикам. – Авт.). С момента капремонта бульвара Дружбы народов не прошло и месяца", – пожаловались в "Киевавтодоре".

Также в Киеве на Оболони залатали асфальт в том месте, где киевляне обвели ямы сердечками. Об этом пишут в сообществе "Оболонь" в Facebook. Киевлянам удалось привлечь внимание коммунальщиков к разбитой дороге. 19 октября коммунальная корпорация "Киевавтодор" провела текущий ремонт этого участка дороги.

Ранее на Оболони в Киеве местные жители креативно признались в любви к дорожным службам, разрисовав сердечками ямы на проезжей части пересечения пр. Героев Сталинграда и ул. Героев Днепра.

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...