В Киеве домушника-рецидивиста отправили за решетку

3 Ноября 2017, 11:28

Мужчину осудили к трем годам и одному месяцу лишения свободы

 

Домушник отправился в тюрьму
Домушник отправился в тюрьму. Автор фото: Сергей Николаев, "Сегодня"

В Оболонском районе Киева мужчина обокрал квартиру в и в течение месяца скрывался от полиции, но в итоге был задержан оперативными работниками.

Как сообщили в пресс-службе полиции столицы, злоумышленник проник в чужое помещение с помощью металлической проволоки, которым открыл дверной замок. Из квартиры мужчина украл два ноутбука, 400 евро, 200 долларов, 1500 гривен, часы и пару запонок.

Сотрудники сектора уголовного розыска задержали подозреваемого недалеко от дома. Злоумышленником оказался уроженец другого государства, который имеет украинское гражданство. Полицейские установили, что 53-летний задержанный ранее был неоднократно судим за совершение аналогичных преступлений.

Во время судебного заседания обвиняемый полностью признал свою вину и раскаялся. Приговором Оболонского районного суда Киева мужчину за совершение уголовного преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 185 (Кража) Уголовного кодекса Украины, приговорили к трем годам и одному месяцу тюремного заключения.

До вступления приговора в законную силу правонарушитель будет находиться под стражей.

Напомним, ранее сообразительный киевлянин поймал в ловушку пьяного домушника. Квартирный вор собрал в пакет пищу и упаковал компьютер, но вынести вещи не успел.

Кроме того, в Киеве на дачном массиве полицейские задержали вора. Киевлянин обворовывал частные дома и погреба на Осокорках.

Также на улице Огородной (Соломенский район столицы) небезразличные киевляне своими силами задержали квартирного вора.

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...