В Киеве домушники пытались ограбить квартиру в присутствии хозяйки

13 Марта 2017, 11:13

Женщина услышала шум и вызвала правоохранителей

Фото: "Киев Оперативный"
Фото: "Киев Оперативный"

Вчера вечером, 12-го марта, на Оболони злоумышленники пытались ограбить две квартиры – на ул. Богатырской и на ул. Маршала Тимошенко. Одного из домушников спугнула находившаяся в это время в квартире хозяйка, сообщает "Киев Оперативный".

"Я услышала шум. Подумала, соседи открывают свои двери. Когда шум увеличился, я вышла – в мою балконную дверь кто-то ломился. Когда я открыла, вор выпрыгнул в окно и убежал. Я увидела силуэт невысокого мужчины в кожаной темной куртке", – рассказывает женщина.

17264632_325310874531672_8363301665138283031_n

Уже через несколько минут сотрудники Управления полиции охраны в Киеве задержали одного из грабителей. Чуть позже экипаж патрульной полиции задержал второго злоумышленника. В ходе предварительной работы следственно-оперативной группы выяснилось, что один из грабителей  ранее судим по 185 статье УКУ (Кража) и находится в розыске по четырем эпизодам в Кременчуге. 

Напомним, недавно в Киеве мужчина сам задержал домушника, который обчистил квартиру его соседа. Злоумышленник взломал дверные замки в квартире на восьмом этаже и похитил пять тысяч гривен, шубу, набор инструментов и пылесос.

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...