В Киеве дотла сгорела квартира телеведущей

14 Февраля 2017, 13:44

Все остались живы, но в огне сгорели все вещи и важные документы

 

Пожар на Оболони. Фото: facebook.com/costa.ricky.tv
Пожар на Оболони. Фото: facebook.com/costa.ricky.tv

В Киеве сгорела квартира ведущей программы "Абзац" на "Новом канале" Вероники Яресько.

Об этом написал ее коллега Костя Михно на своей странице в Facebook.

16712044_1342423222483122_3497837736720870209_n

Фото: facebook.com/yarese4ka

"Этой ночью дотла сгорело все... Вещи, ценности, документы. Папе удалось выбраться через входную дверь. Мама Вероники два часа промучилась, загнанная на балкон с собакой, которая пыталась выброситься в окно, пока пожарные прорывались через горящую квартиру. Слава Богу, все живы и здоровы. Отделались легкими ожогами и ссадинами", – написал он.

Сама же телеведущая написала в соцсети, что в пожаре сгорели документы, в том числе паспорта, идентификационные коды, свидетельства о рождении, браке и документы на квартиру.

"В какие инстанции идти? Как и за что восстанавливать наше жилье, я не знаю. Если кто-то из вас, не дай Бог, конечно, но сталкивался с такой бедой! Помогите советом! Напишите мне в ЛС или в комментарии! Куда и с чем идти в Киеве (Оболонский район)", – написала она.

Как сообщили в пресс-службе ГСЧС Киева, 13 февраля в 20:36 в оперативно-координационный центр Главного управления ГСЧС Украины в столице поступило сообщение о том, что в 9-этажном жилом доме по ул. Мате Залки, 8, на 9-м этаже возник пожар.

Как оказалось, возгорание возникло в одной из квартир в комнате с распространением огня на рядом расположенный балкон на 9-м этаже. Во время тушения пожара пожарные спасли женщину 1961 года рождения. Ее вывели на свежий воздух и передали работникам медицинской службы. Также спасатели вывели на безопасное расстояние четыре человека. В 21:46 бойцы ликвидировали пожар.

В результате возгорания сгорели мебель, личные вещи, бытовая техника, оконные рамы на балконе, в рядом расположенной квартире повреждены оконные рамы на балконе, личные вещи, входные двери в квартиру.

На месте происшествия работало 4 единицы основной и специальной пожарно-спасательной техники и 25 человек личного состава ГУ ГСЧС Украины в Киеве.

Причина возгорания выясняется.

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...