В Киеве двое хулиганов разбили окно в трамвае

9 Января 2018, 14:46

Сейчас подсчитывается точная стоимость разбитого стекла, окно заменят во вторник

 

Разбитое окно. Фото: Владимир Хенгистов
Разбитое окно. Фото: Владимир Хенгистов

Двое молодых парней разбили большое окно в новом польском трамвае Pesa, на линии скоростного трамвая на Борщаговке в Киеве. Инцидент произошел 7 января, около 21:30 на участке между станциями "НАУ" и "Индустриальный мост".

Как рассказали нам в КП "Киевпастранс", водитель трамвая сразу же вызвал на место ЧП полицию, и хулиганов удалось задержать. Их отвезли на конечную скоростного трамвая, где полицейские составили админпротоколы. В соцсетях писали, что парням по 16 лет. Почему парни совершили такой поступок и в каком состоянии находились, выясняют в полиции.

26169597_570508046616519_6711076668416697908_n

"Сейчас решается вопрос с заменой разбитого окна. Его заменят уже сегодня и послезавтра трамвай снова выйдет на маршрут. Хулиганы пойманы, они бросили в окно камни. Этот случай расследует столичная полиция. Хулиганам или их родителям придется возмещать нанесенный предприятию ущерб", – сообщили "Сегодня" в КП "Киевпастранс".

Там уточняют, что сейчас подсчитывается точная стоимость разбитого стекла. Вопрос не из дешевых, ведь стоимость одного польского трамвая Pesa – 45 миллионов гривен. "Пусть месяц моют полы в этом трамвае", – пишут в социальных сетях киевляне, возмущенные поступком парней.

Напомним, в Киеве неизвестные разбили окно в маршрутном автобусе. Разбитое стекло в салоне увидела кондуктор рейса, когда общественный транспорт находился на улице Шолом-Алейхема, о чем сразу сообщила водителю.

Ранее мы сообщали о том, что в Киеве на Русановской набережной, 22 неизвестные разбили стеклянную остановку общественного транспорта.

Автор:

Александр Марущак

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...