В Киеве экстремал решил погулять по крыше троллейбуса и свалился на землю

10 Июля 2018, 11:23

У 22-летнего парня травмированы голова и рука

 


ЧП произошло на площади Льва Толстого. Фото: kiev.informator.ua

ЧП произошло на площади Льва Толстого. Фото: kiev.informator.ua

ЧП произошло на площади Льва Толстого. Фото: kiev.informator.ua

Во вторник, 10 июля, в Киеве на площади Льва Толстого парень залез на крышу ночного троллейбуса и упал. Транспортная единица работала на маршруте 93Н.

Инцидент случился около 05:55, пишет "Информатор".

Водитель троллейбуса рассказал, что он стоял на остановке "Площадь Льва Толстого" и находился на обеде. Потом услышал стук и подумал, что кто-то таким образом пытается показать, что троллейбусу нужно отъехать. В этот момент, перед лобовым стеклом транспорта, на асфальт упал парень.

По словам свидетелей, компания молодых людей шла по улице, один из парней залез на крышу троллейбуса и подошел к переднему краю. В этот момент водитель троллейбуса поехал вперед, а "экстремал" не ожидал такого маневра и упал на асфальт.

На место прибыли медики, предварительно у 22-летнего пострадавшего травма руки и головы. Потребовалась ли госпитализация — неизвестно. Также выезжали сотрудники патрульной полиции. Подробности происшествия выясняются.

Напомним, ранее в Киево-Печерской лавре ловили "человека-паука". Мужчина по водосточной трубе забрался на крышу Успенского собора.

А в мае в Киеве на просп. Гонгадзе, 6 (Виноградарь), мужчина пошел по малой нужде и провалился под землю.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...