В Киеве и Ровно нарушители таранили копов

10 Марта 2018, 10:40

В результате столкновений пострадали пять правоохранителей



Минувшей ночью одновременно в Киеве и Ровно получили травмы во время несения службы пятеро полицейских. Об этом сообщил глава Нацполиции Сергей Князев.

"При схожих обстоятельствах, преследуя правонарушителей, которые намеренно направляли свои машины на таран полицейских авто. В обоих случаях нарушители задержаны и помещены в ИВС. Граждане и общество должны воспринимать полицейского адекватно и реагировать на его требования. Обратная реакция приводит к таким последствиям. Машину-то мы отремонтируем, будет как новая. А вот какова цена жизни и здоровья полицейских. Повседневная практика становится печальной статистикой", – отметил Князев.

Ранее,  во Львове мужчина за рулем Renault Megane совершил наезд на препятствие, после чего машина перевернулась. В результате ДТП погибла 28-летняя пассажирка авто. Водителя госпитализировали в реанимационное отделение одной из львовских больниц, врачи диагностировали у него алкогольное опьянение.

Напомним, в Польше на скользкой дороге недалеко от Перемышля микроавтобус Ford с украинцами выехал на встречную полосу и врезался в тяжелый грузовик. Водитель и пассажир погибли на месте. Четверо украинцев с различными травмами попали в больницу. Один из них в тяжелом состоянии был транспортирован вертолетом спасательной службы. Позже МИД подтвердил гибель двух украинцев.

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...