В Киеве ловили голого мужчину

5 Ноября 2017, 19:35

Инцидент произошел в центре столицы

Фото: zhzh.info
Фото: zhzh.info

В субботу, 4 ноября, на Крещатике несколько полицейских пытались поймать голого мужчину, который бегал возле здания ЦУМа с небольшим плакатом в руках. Из одежды на мужчине была обувь, носки и шапочка на голове, а через плечо наброшена напоясная сумка. Беглец изворотливо удирал от копов, забегая на бульварную часть Крещатике, где за его действиями наблюдала целая толпа зевак.

Впрочем, полицейским удалось поймать "голыша" на него набросили плащ и увезли в участок. Что мужчина требовал, пока остается загадкой.

"На улице плюс семь градусов тепла и видемо мужчина решил еще позагорать в центре города", – пишет киевлянка Ольга. "Это он требовал включить в своем доме тепло", – предполагает киевлянин Олег.

Напомним, в августе этого года полицейские задержали в Крещатике голую женщину, которая гуляла по городу голышем. Причем женщина шла пешком от площади Победы, через весь центр столицы и копам удалось задержать ее под стенами киевской мэрии на Крещатике, 36. Полицейские набросили на женщину одежду и отвезли в психиатрическую больницу, поскольку она вела себя неадекватно и страдала психическим расстройством

Автор:

Александр Марущак

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...