В Киеве маршрутка из-за скользкой дороги улетела в глубокий кювет

3 Декабря 2017, 16:07

Люди, которые находились в транспорте, чудом не пострадали


Фото: А. Ракитин

Фото: А. Ракитин

Фото: А. Ракитин

Фото: А. Ракитин

Фото: А. Ракитин

Фото: А. Ракитин

Фото: А. Ракитин

Фото: А. Ракитин

Фото: А. Ракитин

Фото: А. Ракитин

Сегодня, 3 декабря, около половины девятого утра на Беличанском путепроводе в направлении Пущи-Водицы произошло серьезное ДТП с участием пассажирского транспорта. Как рассказали нам очевидцы, автобус №745, который курсирует в пгт Коцюбинское, вылетел с дороги в крутой кювет.

Предварительно, водитель мог потерять управление из-за скользкой дороги. Транспорт слетел вниз по зеленой зоне, уперся в бетонную подпорную стенку и застрял на склоне. Свидетели говорят, что он чудом не пробил ограждение путепровода и не оказался на рельсах. На место аварии прибыло много скорых, однако, по предварительным данным, серьезных травм никто не получил. С обстоятельствами разбирается полиция.

Напомним, также сегодня около 8 утра масштабная авария с участием маршрутного такси произошла возле Жулянского путепровода – в ней пострадали пять человек. Как рассказали в полиции Киева, предварительно установлено, что маршрутка Mercedes столкнулась с микроавтобусом Ford Transit и перевернулась на бок.

"Пятеро пассажиров маршрутного такси получили телесные повреждения, четырех из них в удовлетворительном состоянии госпитализировали. Водитель второго авто не пострадал. Решается вопрос об открытии уголовного производства, в рамках которого будут установлены обстоятельства и механизм происшествия", – сообщили в ГУ НП Киева.

Автор:

Наталья Мамчур

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...