В Киеве "мажорная" блондинка нападала на полицейских и крушила мебель

3 Февраля 2016, 16:41

Женщину возмутило, что ей запретили парковаться на пешеходном переходе

В Киеве "мажорная" блондинка нападала на полицейских и крушила мебель

В Киеве прохожие вызвали полицейских на Шелковичную улицу. Там большой белый внедорожник "Рейндж Ровер" был припаркован на тротуаре, перегораживая пешеходный переход. "Я вижу, все его обходят", – рассказала прохожая патрульным, уточнив, что бабушка, пытавшаяся перейти дорогу, упала.

Полицейские вызвали эвакуатор. Но едва стемнело – к машине подошла женщина. Открыв автомобиль, она села в него, закрывшись. Документы предъявить блондинка отказалась. Люди же, проходившие в это время мимо, рассказали, что машина нарушительницы стоит в этом же месте каждый день.

Позже возле злополучного авто появился подвыпивший мужчина. "Выходи, Света, открывай дверь. Еще раз выпьешь – выгоню из дома" – заявил он блондинке. Патрульным же предложил расписаться за нее в протоколе.

На вопрос, употреблял ли он спиртное, мужчина ответил утвердительно. Позже подтвердил, что и женщина тоже пила. "А что, по ней не видно?" – сказал знакомый нарушительницы. Позже он исчез с места происшествия. Блондинка же вышла из своего авто и заявила, что у нее нет никаких документов. При этом вела себя агрессивно, оскорбляя правоохранителей. Правда, согласилась поехать с патрульными в управление полиции. Из-за неадекватного поведения ее заковали в наручники.

Прибыв в управление, женщина вела себя по-хозяйски, продолжая оскорблять патрульных. А потом и вовсе начала нападать на сотрудницу полиции. Буйную блондинку заблокировали столом. Она закатила истерику, сломав его, и продолжала вести себя агрессивно, несмотря на предупреждение, что ее снимают.

"За что вы меня сюда привезли, твари!" – возмущалась женщина. Полицейские объяснили блондинке, что она нарушила правила дорожного движения, припарковавшись на пешеходном переходе. "И буду нарушать всегда!", – завопила женщина. А позже и вовсе заявила: "Моя сумка стоит больше чем все ваше отделение, а ну немедленно поднимите ее!".

Спустя некоторое время женщина все же успокоилась, но виновной себя признать отказалась. "Моя машина стояла на переходе, что это, великое дело? На Шелковичной, возле Администрации Президента, арестовали машину! Идиоты!", – разглагольствовала она, продолжая ругать полицию. "Моя машина там стоит всегда, каждый день, там мой офис, я ее там уже 10 лет ставлю!", – подытожила нарушительница.

Автор:

Людмила Князьская-Ханова

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...