В Киеве мужчина бегал голым по улице и плевался в патрульных

28 Ноября 2017, 15:52

Мужчина утверждал, что он Бог, и пытался уехать на своем автомобиле Volkswagen

 


Мужчина выбил стекло в своей машине. Фото: facebook.com/KyivOperativ

Мужчина выбил стекло в своей машине. Фото: facebook.com/KyivOperativ

Мужчина выбил стекло в своей машине. Фото: facebook.com/KyivOperativ

Мужчина выбил стекло в своей машине. Фото: facebook.com/KyivOperativ

В Киеве мужчина без штанов громко кричал, что он "Бог".

Как сообщает "Киев Оперативный" в Facebook, около 13:30 на линию "102" поступил вызов о том, что неизвестный мужчина вышел из автомобиля Volkswagen, на котором и приехал, снял штаны, бегает голышом и бросается под автомобили по улице Электриков.

На место выехал экипаж патрульной полиции. По прибытии копы действительно увидели молодого человека, который голый бегал по дороге. Увидев правоохранителей, мужчина побежал к припаркованному рядом автомобилю Volkswagen, сел за руль и попытался уехать с места. К счастью, патрульные успели заблокировать ему проезд.

Затем самостоятельно закрыл на центральный замок авто и начал что-то громко петь. Через некоторое время, он, видимо, подумал, что его закрыли, и попытался ногами выбить себе лобовое стекло, а когда у него это не получилось – выбил заднее и вылез через него. Парня задержали и надели наручники, но парень начал плеваться, из-за чего ему пришлось одеть марлевую повязку.

Медицинские работники констатировали сильное наркотическое опьянение и госпитализировали горе-водителя в больницу.

Напомним, на мужчину, который голышом бегал по Крещатику (на нем были лишь носки и шапка), полиция составила админпротокол по статье "Мелкое хулиганство". Как оказалось, это был не больной человек, а якобы блогер, который решил таким необычным методом проверить, как быстро умеют бегать патрульные полицейские.

В середине октября в Киеве по улице Белицкой гулял абсолютно голый и босой мужчина. Приехав на место, сотрудники полиции попросили мужчину остановиться и объяснить, почему он голый. Мужчина ответил, что якобы спешит в церковь (отметим, что был уже час ночи).

Источник:

"Капитал"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...